Descubre quienes te eliminaron o bloquearon de Facebook

0
77

Es una duda que muchas veces surge, ¿quién podría haberte eliminado de Facebook? La red social tiene por política no informar a los usuarios sobre la eliminación o el bloqueo, pero eso es algo que intriga a muchos.

Facebook es la red social más usada en el mundo entero, su uso se ha difundido tanto que ahora es prácticamente imposible imaginar la vida sin la red social. Y lo que es más llamativo es que la forma de ver el mundo ha cambiado gracias aFacebook.
En estos días, dejar en visto a un amigo es considerado como un crimen de alta traición, que puede traer consecuencias inimaginables. Sin embargo, lo peor siempre será descubrir que has sido eliminado de la lista de contactos de alguien.
Facebook tiene por política no notificar a los usuarios que han sido eliminados o bloqueados por otra persona, para evitar conflictos entre personas y también prevenir los actos de acoso muy comunes en estos días.
Pese a que Facebook ha intentado cerrar todos los programas que revelan la información sobre quienes te han eliminado o bloqueado de su lista de contactos, existe una que permite saber con precisión estos y otros datos.
Still Friends es una aplicación que se conecta con tu perfil de Facebook para ver si alguien te eliminó de su lista, además te avisa el momento exacto en que esa persona lo hizo. El único problema es que te pide hacer un pequeño gasto para revelar su identidad.
Compartir